Завет славянских богов

Многие в битве за Правду падут,-
То участь геройского бремени.
Но ваши Валькирии за вами придут,-
Это вопрос лишь времени.

Кто до конца в строю стоял-
В Сварге с почётом примется.
Тот же, кто спину врагу показал-
Родом навечно отринется!

Правильный выбор-вот тяжкий труд.
Но если он сделан-всё сладится.
Новые витязи вместо павших придут,
В вашем строю не убавится!

Герои-не те, что не ведают страх,
А те, что не ведают жалости.
Коль Правдой живёшь не только в словах-
Злу не потворствуй и в малости!

Вечную жизнь может  в дар получить,
Оставшись легендой в сказаниях,
Тот, кто способен Правду хранить
В душе при любых испытаниях !
                23.12.2017 г.


Рецензии