Декабрьское

Говорят, в декабре многим радости нет,
Но тогда как же я появилась на свет?!

И в далёкий декабрь, как-то зимней порой
Повстречалась с счастливой я женской судьбой.

Снежно-вьюжный декабрь сына мне подарил...
И с той самой поры ещё больше мне мил...

Снова месяц декабрь, но тепло на душе -
Молодая семья дарит внученьку мне..

Ты - мой выбранный месяц, славный месяц мечты,
В нем любовь и надежда... Не печаль меня ты...

А ещё попрошу я - Будь мудрей и добрей -
Для меня ведь зимой песню спел соловей!!!


Рецензии