А сердцу хочется любви

А сердцу хочется любви,
Хотя мне далеко не двадцать.
Приди,мой милый, обними,
Мы будем страстно целоваться.

Я подарю тепло души,
Всю нерастраченную нежность,
Жить будем вместе-я и ты,
С тобой хочу войти и в вечность.


Рецензии