По мотивам Бекета Карашина

Закусив удила,мчатся кони во сне,
Исатай с Махамбетом приснились вновь мне.
Непонятной когда жизнь становится вдруг,
Два героя приснятся на конях при луне.

Заблудился,брожу средь нахлынувших дум,
Вдруг услышу звон сабель,прошлой битвы я шум.
Исатай с Махамбетом на меня устремят
Вопрошающий свой и пронзительный взгляд.

Всё тот же сон,их нет,лишь кони
Стреноженные ржут...
В нахлынувшем звоне
Дорогу к предкам сразу нахожу.


Рецензии