Друзьям

Снова Новый год грядёт,
Я купил бы самолёт.
Долетел спокойно б к вам,
Праздник встретили б мы там.

На земле в которой рос,
Не хватал я с неба звёзд.
Но я вас не забываю,
В гости всех я приглашаю.

Приезжайте к нам друзья,
Любит вас моя семья.
И не важно сколько миль,
Разожгём мы тоже гриль.

Поздравляем вас мы всех,
Снова с Новым годом.
И желаем всем успех,
И большой свободы.


Рецензии