Безумец стен

Пот ладоней миг
Вечностью мудр.
В зеркале старик
Видится утром.

Гаснет сердце,
Безумца стен.
В бетоне дверца
-Перемен.

В памяти-вымя
Здешний костыль.
Врезается в имя,
Лежать остаётся пыль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.