Одиночество

Новогоднюю ночь ты встречаешь одна.
Ты привыкла уже - так сложилась судьба.
На столе в хрустале лап еловых букет,
Да бутылка вина, да коробка конфет.
В «Голубом огоньке» выступление звезд
И доносит экран новогодний их тост.
А в окошко твоё грустно смотрит луна
Средь мерцающих звёзд она тоже одна.
Так обыденно всё и печально до слёз
Одинокая ночь в окружении звёзд.


Рецензии