Горит Душа!

Горит душа!.. Ответа ждёт...
Кто мне поверит? Кто поймёт?
Покою нет! Противный червь
Сожрать меня всё норовит.
Я жду ответ! В душе - кошмар!
Она – сгорает и дымит...
И пропасть всех моих надежд
Голову с злорадством кружит:
Туда – мороз и град невежд;
Обратно – и людская стужа.
День прошёл... Другой... И третий...
Я одна на Белом Свете...
Свет исчез... И мрак царит...
Всё равно душа горит!



1992г.


Рецензии