Воспоминание

Воспоминание
Я помню тот волшебный вечер,
Твои божественные плечи,
И старых лип неясный шёпот
Двух скакунов горячих топот…

Мы мчались длинною аллеей
Туда, где нам заря алела.
Твой шарф по ветру развевался,
И я тобою любовался.

А ты смеялась так беспечно!
И нам казалось: счастье вечно.
Парили мы под небесами
Любви, что создали мы сами.

Ах, если б длился бесконечно
Тех двух сердец полёт беспечный!
Стою с седою головою
У старых лип. И ты со мною.


Рецензии
""Стою с седою головою
У старых лип. И ты со мною."" Друзья мои, скорей сюда! Оставьте классиков сегодня отдыхать. Скорей сюда у Столбунова новое читать!!!

Николай Мадеев   20.04.2018 22:00     Заявить о нарушении