Новый год

Идут года привычной чередой,
Что уготовил мне чудесный жребий мой?
Минёт еще один неповторимый год,
Его отметит славный наш народ!

И я отмечусь,Лирою гоним,
Ведь гордый дух всегда непобедим,
Чредой неповторимою стихов,
На радость поэтических Волхвов!

Пройдёт ещё один грядущий год,
И возвеличится Российский наш народ,
И станут ближе верные друзья,
Без них и день земной прожить нельзя!

Мы будем жить, сколько Господь нам даст,
За добрые дела хвалу он нам воздаст,
Ведь для добра мы вместе рождены,
Любовью друг для друга сплетены!

Да будут вечны дружба и любовь,
Мы будем подтверждать их вновь и вновь,
И жить мы станем памятью любя,
Ведь на Земле мы вместе:Ты да я!!!
 


 




 


Рецензии