Не суди!

Не суди, да не судим
Будешь!
Но порою ты других
Судишь,

Словно главный прокурор
Мира!
Стали с некоторых пор
Гирей

Все слова твои, и бьют
Душу.
Ты пожалуйста меня
Слушай:

Не суди, да не судим
Будешь.
Помни: только ОН один
В судьи

Нам поставлен и других
Нету.
Не равняйся с тем, кто сам
Светом

Был и будет нам до дней
Судных.
Лишь ему мы, люди все,
Подсудны


24.12.2017 год.


Рецензии