Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны –
Давно уже поэты говорят.
Но это вовсе не бесспорно
И, кстати, не для всех подряд.

Когда в заоблачные выси
Душа готова вновь взлететь,
Что нам года – у нас нет мысли,
Что песнь свою уже не спеть.

Все так же солнышко нам светит
И усмехается коварная Луна,
Звезду свою вон там приметил,
О берег так же плещется волна!

Вот только любят по-другому –
И нам  достаточно его руки,
Что держит крепко. Нам знакомо,
Что узы прошлого крепки.

Не будем сетовать на возраст,
Он много дал и много взял,
Любите – это так все просто,
Как выведенный интеграл.


Рецензии