Когда настанет конец света

Когда настанет конец света
К нам явится бог-некромант
Он воскресит из земли тело
И душу призовёт назад

Чтоб отдавать ей приказанья
Чтобы играть её судьбой
Чтоб дёргать нити в назиданье
Внушив ей сон совсем иной

Когда настанет конец света
Мы все поверим, что живём
Внутри иллюзии рассвета
Что нам заменит прежний дом

И ощущая себя целым
И полным свежести и сил
Мы будем тратить свои нервы
На поиск выхода в Свой Мир

И ускользнув, но лишь на время
Мы будем призваны назад
В конце времён, в начале света
Где был когда-то райский сад

Когда настанет конец света
К нам явится бог-автомат
Он нам дарует техно-тело
И душу призовёт назад

24.12.2017


Рецензии