***

Мне кажется всё, нет больше причин,
Оправдывать слезы, напрасно,
И может быть тот, кто в жизни один
Вернет все, что было прекрасно

А если же нет, то смысл быть с ним
Все время с надеждой на завтра
Когда то и может быть был он твоим
Да только любовь вдруг погасла

Держать я не буду, конечно иди
Дорогой другой, не моею
И только прошу ты со мной не сиди
И желанья держать, не имею


Рецензии