На краю

Я родился в ужаснейшем мире
Где в погоне за счастием все
И себя и других бы убили
Лишь бы весело стало на дне

Презираю я ваши правила
И игра ваша мне не нужна
Ничего вам душа не оставила
Вам заранее смерть нас нужна

Чтобы мы никогда не увидели
Чистый свет и глоток любви
Нас навеки здесь так обидели
Чтобы вспомнить мы не смогли

Но подсказкой даже смерть у нас
Всё твердит нам всегда одно
Бессконечен каждого рассказ
 Мы покинем игру всё равно.

24.12.2017(7525)


Рецензии