Я не знаю, как называется эта железка

*   *   *

Я не знаю, как называется эта железка,
которой формовали твоё фарфоровое лицо,
но следы творца, инструмента и материала
равно растворились.
Поэтому резец так же волнует в тебе,
как и нежная неопределённость кожи.

конец 80-х


Рецензии
Прекрасно. Это всё стеки для работы с воском и глиной. У меня есть один такой старинный (~лет 90) набор

Виталий Челышев   28.12.2017 14:20     Заявить о нарушении