Фея

В моей жизни порой бывает,
Счастье моё, снежинкой летает...
Холод, уныние на зимней аллее,
Снегом навстречу добрая Фея.

Окутана облаком снежным,
Ветром ласкает лицо моё нежно,
В ласковом взоре мысли читаю,
Сбудется всё, о чём я мечтаю.

-Счастье рядом, руку протяни,
Мечту свою в сердце храни.
И тогда по жизни, даже зимой,
Любовь согреет тебя, мой родной.

Я улыбнулся улетающей фее,
Стало теплее на зимней аллее...
В моей жизни порой бывает,
Добрая Фея снежинкой летает!
Автор Алек Ким.


Рецензии