Меч

О войне не расскажешь словами,
Не напишешь картину о ней,
Как висел меч дамоклов над нами
Столько горестных дней и ночей...
Нет, не сразу меч этот ковался,
Но врага наповал он сразил,
Поделом! Враг с мечом к нам ворвался,
И мечом обезглавлен он был.


Рецензии