два мира

Мы ищем ангелов на небе –
Они нас ищут на земле.
Мечтаем мы о райской неге,
Они - о муках и труде.

Они, найдя больную душу –
Бросают все, живут средь нас,
А мы их незаметно душим,
Ломаем крылья, гоним с глаз.


Рецензии