Прорыв, победа, позитив

Где ты, где ты, победа моя?
Так надеялся - будет прорыв...
Только сердце свое хороня,
Я смотрю сверху-вниз на обрыв.

Где ты, где ты, удача моя?
Неужели, я не заслужил,
Для нее жить лелея, храня,
Что когда-то в себе не изжил?

Где ты, где ты, родная моя?
Неужели, любовь не раскрыв,
Потеряю так глупо тебя?
Потеряю мечту, позитив.

Жаль, еще ничего не начав,
Описала ты грустный конец.
Как цинично... Любя на словах,
Ты готова с другим под венец.

Жизнь твоя. Я и сам не святой.
Не умел и не думал хранить.
Был пустым и остался пустой,
Но хотел тебя вечно любить...


Рецензии