мною прожита... жизнь

МНОЮ  ПРОЖИТА ЖИЗНЬ... НЕ МОЯ..
КТО-ТО, ЧЕЙ-ТО ШАГАЛ  СО  МНОЙ  В  НОГУ..
ПОСТИГАЯ СЕКРЕТ БЫТИЯ...
МЫ ТОПТАЛИ ЧУЖУЮ  ДОРОГУ.

В КАЖДОМ  ВСТРЕЧНОМ, ПЫТАЯСЬ НАЙТИ,
ИМПУЛЬС ЖИЗНИ,  ТЕБЕ  ЛИШЬ  ПОТРЕБНЫЙ.
В НЕМ....СОЗВУЧИЕ ОБРЕСТИ,
И НАПОЛНИТЬСЯ ЗЕЛЬЕМ  ЦЕЛЕБНЫМ.

НЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ ТОТ ЧЕЛОВЕК.
НО ЗАЧЕМ-ТО ЕГО НАМ ВРУЧИЛИ.??!!
НАПОЛНЯЯ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ  КОВЧЕГ,
ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ДУШУ...УЧИЛИ.

ТАК НЕ ДУМАЙ, ЧТО  ЖИЗНЬ  НЕ ТВОЯ.
ПРОСТО СЛОЖЕН БЫЛ ТВОЙ ИНСТИТУТ.
ВЕДЬ К ПОЗНАНЬЮ ВЕРШИН  БЫТИЯ,
НЕ ПРОСТЫЕ  ДОРОГИ  ВЕДУТ.

ПОВОРОТ, ПЕРЕКРЕСТОК, ТРОПИНКА,
А ЗА НИМИ МОРЯ,...  ИЛИ  ГОРЫ...
ТО НЕ  ПРОСТО ПРИРОДЫ КАРТИНКА...,
ТО ДУШИ ТВОЕЙ...  ЛИЧНЫЕ  СПОРЫ!

А ИТОГ?...МНОЮ ПРОЖИТО  ВРЕМЯ!!!
И В КОВЧЕГЕ ТАК  МНОГО  СОБЫТИЙ.
ХОТЬ ПОРОЙ ОНИ ТЯЖКОЕ ..БРЕМЯ,
ЗАТО  ПОЛНЫЕ ЦЕННЫХ  ОТКРЫТИЙ.


Рецензии
Алла! Я в восторге! Замечательно! Я прочитала несколько раз! Зацепило! Особенно третье
четверостишие! Какая философия, сколько глубоких мыслей! Правдиво, жизненно, мастерски,
а главное поэтично! Желаю продолжения открытий, творческих успехов! Удачи во всём!
С уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.09.2018 10:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!

Алла Шведун   27.09.2018 20:55   Заявить о нарушении