Строки уходите!

Строки уходите
не ждите
когда я ,
вам не буду нужен

Уходите ! слышите , уходите
не ждите вы меня
жить ведь вам вечно
а мне конечно.

твердо , убежденно
знаю , что покинете меня   
и возможно
к годам восьмидесяти

Вы! придете-обнимете
и знаю , я что не пройдете
через века
знаю что, буду по вам
скучать... 


Рецензии