Две стороны шороха

Какая бессмыслица в голову:
Шорох в комнате ночью,
Если арта по городу
снаряды кладёт точно,

Страхом полна комната,
Сердце стучит часто,
Спокойствия нет золота,
И тишины счастья.

Но если шорох любимой
Тебя разбудил среди ночи,
Страх проплывает мимо
И хочется жить очень,

Светом полна комната,
И сердце стучит часто,
Спокойствия есть золото,
И тишины счастье.

24.12.2017 г


Рецензии