Вам, знатокам и критиканам всех мастей...

Вам,знатокам и критиканам всех мастей
Невеждам, болтунам и проходимцам
Подобиям природы и людей
Несведущим  и всяческим любимцам

Перо в сей час я обращаю прямо
В поэзии такие, кто вы есть?
Что изъясняться так дает вам право ?
Нападок  ваших мне не перечесть


В небытие раздумий  погружаясь
Не озабочен я судьбой народных масс
Внутри себя с улыбкой наслаждаюсь
Что в жизни написал хоть кто из вас?

Раздумья странным образом повисли
Лишь только сам себе поэт судья
Учитесь чувствовать людей, ловить их мысли
Бесценный клад найдете для себя


Рецензии