Злоба

Эй, Ты! Лавина, гнетущего потока,
Бездушная, гнилая сердца пустота,
Забвенная, тупая злоба человека,;Ломающая жизни и сжигающая их дотла!
Границ незначащая, испепеляющая мир,
Несущая в себе лишь боль, печаль и ярость,
Прицельный на пути устроившая тир.
Без промаха стреляющая в жалось!
Уничтожающая благодати жизненный покой.
Людской надежды, веру подрывая,
Наполнившая, все сосуды мутной от беды водой.
Фатальностью всех неземных утех лишая.
Ты захлебнёшься, горечью своей потери,
От дел коварных созданных тобой.
Расплатишься сполна, за все затеи,
Что рождены твоей «больной» душой!


Рецензии