День с названием никогда

конечно, конечно...мы как-нибудь встретимся
и тронутся с места жилые дома
ведь жизнь как юла - очень яростно вертится
увидимся скоро, спустя лишь года...

конечно, конечно...разлука не длительна
увидимся летом, зима за окном
судьба, хоть и зла, но довольно медлительна
мы встретимся снова и чаю попьем.

конечно, мы встретимся, вечером встретимся!
случайно столкнемся в плацкартном купе
и ветер на южный опять переменится
как встретятся взгляды в холодной толпе.

конечно, конечно... однажды в плацкарте...
но жизнь разбросает по разным углам
увидимся в мае, а может и в марте
а стрелки распилят весь мир пополам.

конечно, конечно...мы встретимся, свидимся
увидимся скоро, сквозь дни и года
земля, как юла, очень яростно вертится
и ставлю я ставки на день "никогда".


Рецензии