Нам это нужно

Ты думаешь нам это нужно
Ждать сообщений друг друга?
Ты где то в зимней стуже,
Я где то с семьёй и супругом.

Тебя обнимают дамы,
Расписан каждый вечер,
А я по профессии мама,
Мой каждый шаг безупречен.

Но через все километры
И всех обстоятельств силу
Я жду твоё "доброе утро",
И все это необъяснимо.

Зачем на душе печально
Когда не звонишь и не пишешь?
С тобой ежедневно прощаюсь,
Ведь все это вроде бы лишнее.

А может не стоит искать нам
Какой то смысл в этом бреде,
Ведь хочется продолжать мне
С тобой обсуждать все на свете.

Ты думаешь нам это нужно
Делиться своими мечтами?
Мне без тебя уже скучно,
Вот что происходит с нами.


Рецензии