Не пушкинские времена

          «Нет повести печальнее на свете,
           Чем повесть о Джульетте и Джульетте»

Ах, ножки, ножки – где былые страсти,
Что чувства сильные умели пробуждать?
Вы счастливы, не знавшие напасти-
Мужчин мужчины стали воспевать.

И женщины – любезные подруги,
Дарящие супругам тайны ласк,
Всей нежностью, избравшие друг друга,
Собой, мужчины, заменили вас.

Не Пушкинские времена и нравы.
Не Лермонтовым будут нас учить,
Но мира дух упрямый и коварный
Достоинство заставил позабыть.

Успешные моральные калеки,
Борясь за равноправие идей,
Сумели так унизить человека,
В последний век безбожия людей.


Рецензии
СумЕли кто ?????
У них ФИО имЕется *?????*

Серж Фико   23.11.2019 23:36     Заявить о нарушении