Как будто-бы пришла зима...

***
Как будто бы пришла зима...
Но веры  нет  пока  ей.

Чуть снегом бросит на поля,
На  завтра,  всё вдруг тает.               

Изменчива  ещё она,
Ну,  прямо как -  девчонка.

Ещё шалит порой чуть-чуть,
Но скоро  станет строгой.

Метели, вьюги призовёт,
Морозу даст дорогу...

Надеюсь,   не обидит нас  -
Подарит с солнышком  деньки,
А ночи,  с ковром звёздным.

***

Фото из интернета.


Рецензии
Девчонка есть девчонка. Пусть покапризничает.

Светлана Чарная 2   26.12.2017 12:15     Заявить о нарушении
Да, пока ещё можно, но только осторожно. Почки на сирени, припухают от такой погоды.

Гонтарева Тамара   26.12.2017 20:54   Заявить о нарушении