Пенсия

Вот и пенсия пришла.
На конец дождался.
Сорок лет я как дурак
Рогом упирался.

Всё! Работать не пойду.
Буду расслабляться.
Стану в кабаки ходить,
Буду отрываться.

Коньячок там буду пить,
Ездить в Мазерати,
Надо будет как-то мне
Пенсию потратить.

На стриптиз ещё схожу,
Мне уже не рано,
Гордо суну им в трусы
Корки Ветерана.

На конец по льготам я
Зубы вставлю разом,
Чтобы мог спокойно жрать
Всякую заразу.

На автобусе проезд,
За жильё есть льгота,
И куму от благ таких
Помереть охота.

Отвалили столько льгот,
Что я весь в Нирване,
Жаль не дали льготу мне
Мыться в женской бане.


Рецензии