Вздох

я трясу тебя как грушу…
        ох!
и прошу тебя – послушай
      вздох!
посмотри, как я страдаю
     и пойми
ведь я рук не покладаю –
     обними!
и тогда всё будет
     хорошо
мы с тобой забудем
   мир большой
и останемся в тиши
      одни…
ох! денёчки хороши!
      огни
над рекой таинственно
      горят…
ты - любимый мой, единственный!
      не зря
я трясла тебя как грушу
       ох!
наконец-то ты не трусишь
      вздох…

9.12.2017 г.


Рецензии