Не бойтесь женщину простить...

Не бойтесь женщину простить,
Она, как путник на дороге.
Не знать ли Вам, что значит ЖИТЬ,
Когда душа болит в тревоге...

Не бойтесь женщину понять,
Ведь все мы делаем ошибки...
А просто: подойти, обнять,
Ведь чувства нежные так зыбки!

Не бойтесь женщину ЛЮБИТЬ,
И баловать её РОДНУЮ...
А слово жёсткое, забыть!
Не тратьте времени впустую...


Рецензии