Под дождём...

Под дождём и в мокром платье
Ты спешишь за ним во след.
- Подожди! Ведь было счастье?!
- Может было. Больше нет!

Лужи на ночном асфальте
Убегают из-под ног.
Мокрое не только платье.
Слёзы вытирает Бог.

Где слезинка, где дождинка
Он один лишь разберёт.
В прошлое ушла тропинка.
Травою скоро порастёт.

Заживут на сердце раны.
Будет радовать рассвет.
Искать станешь ты изъяны.
А в тебе их просто нет.
24.12.17.


Рецензии