Планета стоп! Нам нужно выйти

От черной пугающей пропасти,
Из пыли подвалов и сырости
На 3-ей космической скорости
Рванем, испросивши милости.

Покинем острог привычности,
Оковы сорвем условностей.
Свободные звёздные личности!
Забудем о прошлой убогости.

Вселенная выдаст гражданство и
Нас приютит без сомнения.
Между планетами странствия
Станут для нас развлечением!


Рецензии