Великие блага- для всех!!!

БОГ велик.свят, щедр,милостив и добр!
ОН желает дать великие  блага каждому человеку!
Как получить эти блага?
1.Уверовать,что Иисус есть Сын Божий,
что Он умер за наши грехи и воскрес,что Он
единственный Спаситель от греха и погибели,
что Он будет судить каждого человека!
Обо всем этом написано нам в Новом Завете,
чтобы мы уверовали и спаслись!
2.Для спасения еще нужно покаяться в грехах,
то есть признать свои разные грехи и принять
РЕШЕНИЕ отказаться от них!
От блуда,воровства,ненависти, курения,алкоголя
и др.грехов
3. И еще нужно креститься  ( полным погружением в воду)
для прощения грехов и получения Св.Духа.
Смотрите Деяния Апостолов Глава 2 , Стих  38.
Сделав все это, любой человек получает прощение грехов,
Св.Духа и примиряется с БОГОМ.
Теперь Св.Дух помогает христианину жить новой жизнью!
Человек теперь дитя БОГА, новое творение!
В его жизнь приходят любовь,радость.мир и другие плоды Св.Духа!
По Воскресениям он молится, поет гимны, изучает Слово Божие,
вспоминает смерть Христа, принимая хлеб и сок виноградной лозы.
А потом всю неделю изучает Слово Христово, молится, поет радостные гимны,
И СТАРАЕТСЯ ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА, отвергая человеческие , вековые
традиции, обряды и учения!
Вот новая радостная жизнь! Вот новые поступки!
Послушание властям ? Да! ЭТО заповедь БОГА!
Верность супругу? Да! Это заповедь БОГА!
Честный труд, доброта, вежливость! Да!Да!Да!
И во всем этом постоянная помощь Самого Св.Духа!!!
Это счастье и высшее достижение дарует БОГ
каждому человеку!
Неужели вы этого не хотите?!......
Миллионы таких людей - это новая Россия- чистая, светлая и радостная! ! !
Идите этим путем Христовым Вы и зовите на него других ! ! !
Слава и хвала Иисусу Христу! ! !


Рецензии