Снеги белые

Снеги белые укрыли землю матушку,
Застелили покрывалами поля.
Вы гуляйте стужи лютые на славушку,
В тёплых шубах дремлет Родина моя.

Деревца в сугробах белых убаюканы,
Только ветры колыбельную поют.
Здесь никто в лесах дремучих не аукает,
Лишь сверкает снега чистый изумруд.


Рецензии