Наступило время сказок...

Незаметно появился к жизни интерес,
Наступило время сказок, волшебства, чудес.
Расцветаю восхищением, нежностью дыша,
И к любимому за счастьем тянется душа.
И поёт она стихами, трепетно любя,
Ведь сердечко выбирает именно тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.