Это чувство такое странное

Это чувство такое странное, то ли трепета, то ли страха.
А у нас рождество, городской балаган и тоска.
Ты приходишь ко мне в самых долгих, измученных снах и
Я тебя не хочу отпускать.
Все готовятся к счастью и светятся старые окна,
Новый год, мандарины, гирлянды и пахнет глинтвейн.
Дед мороз приготовил подарки хорошим девчонкам,
Всем послушным девчонкам на свете,
Но... только не мне.


Рецензии