Мне нравится...

Мне нравятся все строки откровений .
Мне нравится полет твоей мечты ,
В которую ты пригласишь мгновенно
Для поиска любви и чистоты .

Мне нравятся натруженные руки
И суета сует из бытия ...
Мне нравится , что презираешь скуку
Банального , обычного житья .

       24 12 2017


Рецензии