Выпить кофе, послать всё к чёрту...

Иногда нужно взять и просто...
Выпить кофе... послав всё к чёрту;
Аннулировать все вопросы:
Всё - тайм-аут... на кофе с тортом!

Выпей кофе и успокойся...
Брось чинить, что сто раз ломалось:
Просто выбрось - совсем... не бойся, -
Купишь новое, как мечталось!

Что не строится - хватит строить,
Что не клеится  -  хватит клеить...
Как бы ни было, будь собою,
Разве можно в себя не верить?!

Пей спокойно сейчас свой кофе,
Наслаждайся... жизнь так прекрасна!
Ощути аромат на вдохе...
Это запах мгновений счастья.

И запомни: когда  непросто...
Сделай кофе... пошли всё к чёрту;
Аннулируй дела, вопросы...
И позволь перерыв с комфортом.


Рецензии
Пей спокойно сейчас свой кофе,
Наслаждайся... жизнь так прекрасна! 5+.

***
Кофемания
http://stihi.ru/2012/05/17/8022

Людмила Кудрявцева Тирасполь   16.06.2023 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!!
Добра и удач Вам!!

Ирена Буланова   17.06.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.