Мой вечер кончился скандалом

Мой вечер кончился скандалом.
Я воскурял блондинке фимиам,
Она же нагло цену набивала -
Без самородка повода не дам!

Признался я, что не старатель,
Обыкновенный грузчик из универсама.
Она небрежно скинула халатик,
На бирку пальцем указала прямо.

Стоял я от восторга онемелый,
Ходила мебель будто ходуном,
Блондинка снизошла, но охладела,
Была со мною ночью, как бревно.

Теперь с утра одна забота,
Сижу у бука я без майки.
Бегом бегу после работы,
Ищу на сайтах русские Клондайки.


Рецензии