Безвременье...

Безвременье. Часов в квартире нет.
Но в тишине дано свершиться чуду:
Тьма отступает, словно ниоткуда
 По капельке впуская в дом рассвет.
Бывает, страхом душит мысли ночь,
И ты устал, и ничему не веришь.
Но день приходит, открывая двери,
Тоску глухую прогоняя прочь.
Пусть сединой покрылась голова,
Есть в мире силы, смерти что перечат:
Любовь и вера ей противоречат,
Шепча надежды вечные слова!


Рецензии