романтикам пленящим...

А ночка темная была,
горели звезды всем наперекор,
а луна томная светила
романтикам пленящим взор.

Морозець подступает ближе,
но им безразлично все,
любовь сердца их свыше
греет, в душе поклон весне.

Увы в природе постоянства нет,
вода  не стоит на месте,
за все всегда держать ответ,
упрямые не нуждаются в совете.

Идешь, бежишь, плывешь,
какая разница где и когда,
с тобой единомышленник или корешь,
не страшная им  ненастная погода.


Рецензии