Зимний пух из снежных мух

Падает с неба холодный и снежный,
мягкий, лебяжий, и беленький пух.
Выстлал ковром он пушистым, безбрежным.
Кинул вуаль нам снежинковых мух.

Сказка не кончилась, это основа.
С ветром играя вниз падает снег.
В мягкий ковер летит снова и снова,
падает много искрящихся нег.

Снег сказку вершил, ваял до рассвета.
Вместо ковров, лег тут мягкий сугроб.
А утром, после ночного сюжета,
Зимний пейзаж подарил нам восторг.


Рецензии