Раб, да раб

Раб,   да раб и пусть обманут!
Не печалюсь я о том.
Но как  свечи люди гаснут!
Задуваемые злом.

И немного неудобно
Жить на Родине своей
В эмигрантской своре словно
Унижение семей.

Нет - революция  паскудна!
Кровожаден её суд.
Хлеб да соль - одежда скудна
По стране дешевый труд.

Да - пусть в тряске  повседневья,
Мы – в китайских  «шобонах»
Мы идём путём « веленья»
И смиренные в умах.

Не телесна Русь - духовна!
Братья - сёстра, как вас жаль...
Участь наша благородна
И достойна  на медаль!    


Рецензии
Лучше быть рабом Христа,
Грех оставив у Креста,
Чем слугою сатаны
И рабом кромешной тьмы.
С пожеланием крепкой
дружбы со Христом
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.04.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лана!

Сергей Ризаев 88   27.04.2022 06:03   Заявить о нарушении