Экспромт

Экспромт

Солнцестоянье состоялось.
Пол-года пролетело снова
От одного и до другого.
И сколько их ещё осталось?

Пол-года мелочных забот,
Пустых и суетных хлопот.
Планета повернула вспять,
И к лету движется опять.

А нашей краткой жизни лето,
Давно исчезло в прошлом где-то...

2017/12/24

Н.Е.


Рецензии