Альхен

Схимник Альхен казнокрад
Получил большой откат.
И не в силах с ним проститься
В «Куршавель» уплыл поститься.

Честный Альхен казножер
Утащил мильярд в оффшор.
Кабы знал он, взял бы два,
Да вдруг совесть подвела.

Альхен, голубой воришка,
Полюбил темны делишки.
И, закрывшийся с партнером…
Вы о чем? Он был шахтером!

Добрый Альхен, депутат,
Приобрел большой мандат.
А теперь дурная весть –
В дверь не может с ним пролезть.

Альхен потрудился в Сочи –
Стали ночи там солидно дольче.
В чем же дело? Что произошло? –
К нему солнце на работу перешло.

Альхен строил космодром,
Вышел там большой дурдом.
Вместо стартовой площадки
Там остались лишь початки.

Альхен поступил в ИГИЛ,
И ИГИЛ же развалил.
Объявил внутри джихад
И без средств оставил гад!


Рецензии
Хочешь развалить дело - возглавь его! )))
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,

Чужая Женщина   01.02.2018 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам!

Рон Кальм   02.02.2018 10:38   Заявить о нарушении