Ты прости мне

Ты прости мне, мать родная,
Ты прости, моя жена,
Что теперь вас покидаю,
Не увидите меня.

Не смогли мы одолеть их,
Эту вражью стаю змей,
Все под богом ходим смертны,
Мы - потеря для семей.

Ты прощай, мой край любимый,
Мой заветный, Тихий Дон,
Мы в дому своем гонимы,
Передай, жена, поклон.

Не рыдай, утри ты слёзы,
Я спокойно ухожу,
Схорони у той березы,
Что растет на берегу.

Сбереги, голубка, сына,
Не смогу на руки взять,
А как вырастет мужчина,
Шашку сможешь ему дать.

Ты прости мне, мать родная,
Ты прости родна земля,
Видишь, ружья наставляют,
Ты прости, прости меня!


Рецензии
Поклон вам земной!

Слова здесь будут лишними...

Спасибо!

Кованов Александр Николаевич   09.01.2018 06:32     Заявить о нарушении
Это Вам огромное спасибо! Очень признательна.

Танрай   09.01.2018 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.