Воинственный пузырь

                Воинственный пузырь

                Унизил лихо амЕров Ким Чен Ын
                Новой стратегической ракетой.
                Животным страхом в Америке полны,
                Грозятся убийственной вендеттой.

                Однако воли часто не хватает,
                Чтоб наказать строптивого вождя…
                Волну отсюда в мире поднимает
                Громадный и обиженный ниндзя.

                И хочется, и колется, и страшно,
                А, вдруг, в ответку сдачу получу…
                И злится гегемон Земли напрасно
                И ждет он свой «момент я уличу».

                Сбирает кодлу  купленных вассалов
                Считает – шоблой легче врага бить…
                Но в мире, вдруг, желающих не стало
                За гнев чужой солдат своих губить.

                Война  для США – не карты в Эльдорадо,
                Вы остудите голову свою…
                Войну начать – ума немного надо,
                Решайте споры лучше не в бою.

                Наш мир Земной не вотчина амеров,
                Так думать может пагубный злодей.
                Уймите-ка свои крутые меры
                И научитесь уважать людей.
                2017 г.


Рецензии