Дарите подарки

Дарите подарки
Родным и знакомым,
Далёким и близким,
Больным и здоровым,

Весёлым и грустным,
Приятным соседям,
Суровым начальникам,
Взрослым и детям.

Дарите при встрече
И шлите по почте,
Кладите под ёлочку,
Прячьте в носочки.

Дарите подарки,
Не ждите ответа.
И в мире прибавится
Солнца и света,

Тепла и уюта,
И радостных глаз.
И это немножко
Зависит от вас!


Рецензии